1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück ( Bauernmittag )mit Speck und Bacon

Bauernfrühstück ( Bauernmittag )mit Speck und Bacon

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Gemüsezwiebel1
Paprika Rot1
Eier6
Speckwürfel mager150 gr.
Crème fraîche200 gr.
Bacon150 gr.
Butter oder Butterschmalz50 gr.
Pfeffer , Salz , Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen abkühlen und pellen

    2.Kartoffeln in scheiben schneiden Paprika und Zwiebel klein schneiden

    3.Kartoffeln ,Speck und Zwiebeln in der Butter schön braun rösten . Paprika extra anbraten dann alles zusammen in eine Auflaufform geben . Backofen schon mal auf 150 Grad vorheitzen !!

    4.Damit der Bacon schön Cross wird röste ich ihn auch vorher an

    5.jetzt die Eier mit dem Creme fraiche verrühren mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken über die Kartoffeln geben zum schluß noch den Bacon drauf legen in den vorgeheitzten Backofen ca. 15 Minuten bis die Eimasse gestockt hat guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück ( Bauernmittag )mit Speck und Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich