1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilz Bolognese

Spaghetti mit Pilz Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Basilkum, Thymian, Majoran etwas
Olivenöl etwas
gemischtes Hackfleisch250 gr
Salz und Pfeffer etwas
stückige Tomaten1 kleine Dose
Champignons250 gr
Spaghetti400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Möhre, Sellerie schälen bzw putzen und fein würfeln. Zwiebel hacken und Knoblauch durchpressen. 1 Zweig Basilkum, 3 Zweige Thymian, 2 Zweige Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten, würzen, Gemüse zugeben und ca 10 min braten, Tomate zugeben und ca 20 min köcheln lassen

    2.2.Pilze putzen und feucht abbreiben, in Scheiben schneiden, mit den Kräutern zur Sosse geben und weitere 10 min garen. 3.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich