Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilkum, Thymian, Majoran | etwas |
Olivenöl | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 250 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
stückige Tomaten | 1 kleine Dose |
Champignons | 250 gr |
Spaghetti | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Möhre, Sellerie schälen bzw putzen und fein würfeln. Zwiebel hacken und Knoblauch durchpressen. 1 Zweig Basilkum, 3 Zweige Thymian, 2 Zweige Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten, würzen, Gemüse zugeben und ca 10 min braten, Tomate zugeben und ca 20 min köcheln lassen
2.2.Pilze putzen und feucht abbreiben, in Scheiben schneiden, mit den Kräutern zur Sosse geben und weitere 10 min garen. 3.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz Bolognese“