1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße

Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr
Hackfleisch gemischt250 gr
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Karotte1
pasierte Tomaten 500 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Prise
TK Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen , putzen und in feine Würfel schneiden .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotte putzen , waschen und sehr fein schneiden .

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abtropfen lassen und warm stellen .

    3.Im heißen Öl die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch glasig dünsten . Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten . Karotte kurz mit braten .Die passierten Tomaten dazu geben und die Brühe angießen . Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen . Das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen .Petersilie drüberstreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich