Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Karotte | 1 |
pasierte Tomaten | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
TK Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen , putzen und in feine Würfel schneiden .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotte putzen , waschen und sehr fein schneiden .
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abtropfen lassen und warm stellen .
3.Im heißen Öl die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch glasig dünsten . Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten . Karotte kurz mit braten .Die passierten Tomaten dazu geben und die Brühe angießen . Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen . Das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen .Petersilie drüberstreuen .
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße “
Rezept bewerten: