Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße

leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 300 gr
Hackfleisch gemischt 250 gr
Zwiebel 1
Knoblauch 1 Zehe
Karotte 1
pasierte Tomaten 500 gr.
Gemüsebrühe 100 ml
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer 1 Prise
TK Petersilie 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen , putzen und in feine Würfel schneiden .Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotte putzen , waschen und sehr fein schneiden .

2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen .Abtropfen lassen und warm stellen .

3.Im heißen Öl die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch glasig dünsten . Das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten . Karotte kurz mit braten .Die passierten Tomaten dazu geben und die Brühe angießen . Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen . Das Ganze ca 5 Minuten köcheln lassen .Petersilie drüberstreuen .

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomaten - Hackfleisch - Soße “