Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1
Pimentkörner 4
Salz, Pfeffer etwas
Salbeiblätter 4 große
Bacon - Frühstücksspeck 8 Scheiben

Zubereitung

1.Schweinefilet abbrausen und trockentupfen.

2.Pimentkörner fein mörsern und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Piment einreiben.

3.Filet mit Salbeiblätter belegen und dann vollständig mit den Baconscheiben umhüllen. Mit Küchengarn festbinden.

4.Fleisch auf dem heißen Grill ca. 35 Min. grillen und dabei öfter wenden.

5.Wetterbedingt mußte ich es im Backofen machen (Regen und kalt). 30 Min. bei 200 Grad und eingeschaltetem Grill. Dazu gab es Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.

6.Bilder sind auch schon eingestellt.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei“