Schweinefilet mit Balsamico

Rezept: Schweinefilet mit Balsamico
7
15
2224
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
Salz, Pfeffer
6 EL
trockenen Weißwein
3 EL
dunklen Balsamico
3 EL
Olivenöl
1 Zweig
Rosamarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
20,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet mit Balsamico

ZUBEREITUNG
Schweinefilet mit Balsamico

1
Fleisch salzen und pfeffern.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin anbraten und 10 Minuten sanft weiter garen.
3
Wein und Balsamico mischen.
4
Rosamarinnadeln hacken und über das Filet streuen.
5
Wein / Essig Gemisch nach und nach angießen.
6
Nur immer etwas und wieder einkochen lassen.
7
Nach den 10 Minuten das Filet fest in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
8
Bratfond mit restlichenm Wein loskochen.
9
Das inzwischen erkaltete Filet in Scheiben schneiden und den in der Alufolie verbliebenen Fleischsaft zur Soße rühren.
10
Filetscheiben mit der Soße beträufeln.
11
Schmeckt auch warm nach nur kurzer Ruhezeit, ist dann aber nicht so gut durchgezogen.
12
Dazu serviere ich Rosmarinkartoffeln.

KOMMENTARE
Schweinefilet mit Balsamico

Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
ein super tolles lendchen glg gabi
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein tolles Rezept. Deine Bilder machen Appetit / ☆☆☆☆☆ schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
italien lässt grüssen, diese sosse liebe ich! lg beate
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wieder ein feines Rezept von Dir....LG Linda
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
megasuperlecker !!! 5* GGLG Renate

Um das Rezept "Schweinefilet mit Balsamico" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung