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Zuckerschoten Garnelen Suppe

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten500 g
Kartoffeln mehlig2
Petersilienwurzel1
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Crème fraîche2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein trocken100 ml
geräucherter durchwachsener Speck4 Scheiben
Riesengarnelen4
Sahne geschlagen250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.Knoblauch und Zwiebeln hacken.Die gewaschenen und geputzten Zuckerschoten und die Petersilienwurzel ebenfalls in Stücke schneiden.Alles in der Butter kurz andünsten.Erst mit dem Weißwein ablöschen und dann mit der Brühe auffüllen .Die Suppe nun 25-30 Min leicht köcheln lassen.Die Suppe mit dem

    2.Creme fraiche sämig aufmixen.So das keine Stücke mehr vorhanden sind.Die Speckscheiben 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren und danach abkühlen lassen.Die Garnelen säubern und jeweils 1 in die Speckscheiben einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.In Ölivenöl auf jeder Seite 3 Min. braten.Die Suppe erhitzen,aber nicht mehr kochen.Auf einen Teller geben

    3.und mit einem Klecks Sahne und den Garnelen anrichten .Dazu passt gut Stangenbrot als Beilage.

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