Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Fruchtcocktail | 1 Glas |
Hühnerbrühe | 400 gr. |
Sojasprossen frisch | 100 gr. |
Ingwer frisch, ca. 3 cm. | 1 Stück |
Kokosmilch | 200 ml |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in etwas 2 cm breite Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Fruchtcocktail abgießen und den Saft auffangen. Öl in einer großen Pfanne erhitzhen. Zwiebel und Fleisch darin anbraten. Ingwer fein reiben, hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und gob hacken.
2.Kokosmilch und Fruchtcocktail in die Pfanne geben, aufkochen lassen. 5 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Speisestärke mit ein paar Esslöffel Fruchtsaft anrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und etwas Honig würzen. Sprossen unter die Putenpfanne mischen und warm werden lassen. Alles noch einmal abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenpfanne nach "Asia"-Art“