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Geflügel: Putenpfanne nach "Asia"-Art

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet500 gr.
Zwiebel1
Fruchtcocktail1 Glas
Hühnerbrühe400 gr.
Sojasprossen frisch100 gr.
Ingwer frisch, ca. 3 cm.1 Stück
Kokosmilch200 ml
Petersilie glatt frisch½ Bund
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Honig flüssig etwas
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in etwas 2 cm breite Würfel schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Fruchtcocktail abgießen und den Saft auffangen. Öl in einer großen Pfanne erhitzhen. Zwiebel und Fleisch darin anbraten. Ingwer fein reiben, hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und gob hacken.

    2.Kokosmilch und Fruchtcocktail in die Pfanne geben, aufkochen lassen. 5 Minuten ohne Deckel einköcheln lassen. Speisestärke mit ein paar Esslöffel Fruchtsaft anrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und etwas Honig würzen. Sprossen unter die Putenpfanne mischen und warm werden lassen. Alles noch einmal abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

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