Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Emmentaler o.ä. am Stück | 200 Gramm |
Träubel grüne Weintrauben | 1 kleiner |
Träubel blaue Weintrauben | 1 kleiner |
trockener Weisswein | 5 EL |
Piri Piri Chilischote | 1 |
etwas Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weinreben oder auch wilder Wein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß27,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein mit der Chilischote in eine kleine Schüssel geben, etwas Pfeffer dazu. Mit dem Kugelausstecher aus dem Käse Kugeln ausstechen und in der Weinmischung mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Weintrauben entstielen, waschen und auf Küchentuch abtropfen lassen.
3.Grüne und blaue Weintrauben, sowie die marinierten Käsekugeln auf Teller als Traube arangieren und als Stiel und Blätter die Weinreben anlegen. Leicht mit dem Wein Dressing übergießen.
4.Als dekorative Vorspeise mit leicht gerösteten Weissbrot oder als Snack am Abend, sehr lecker! Aber auch als fruchtig-käsiges Dessert vorstellbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Dekorative Vorspeise....oder Snack....“