Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch

Rezept: Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch
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Zutaten für
3
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ZUTATEN
500 g
Schweinegulasch
500 ml
Weißwein trocken
Salz, Pfeffer, Paprika, 5 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren
je 1 TL Rosmarin, Thymian, Cafe de Paris
3 Stk.
Zwiebeln gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt
200 ml
Sahne
250 g
Spargel in Stücke geschnitten
1 Prise
Salz und Zucker
250 g
Champignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
6,9 g
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ZUBEREITUNG
Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch

1
Alle Zutaten, bis aufs Fleisch, Spargel und den Champignons, zusammen in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen lassen. Abkühlen und dann das Fleish in den Sud geben. Zugedeckt mind. 12 Std. "marinieren"!!!
2
Das Fleisch aus dem Topf fischen und trockentupfen. In einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten. Den Sud zu dem Fleisch geben. Das ganze ca. 1,5 Std. leicht köcheln lassen. Nach 1 Std. den Spargel und die Champignons zugeben.
3
Ab und zu umrühren und evtl. mit Wein oder Brühe auffüllen. Zum Schluss die Sahne zugeben und solange einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4
Wer noch Reis-, Nudel- oder Kartoffelreste vom Vortag hat, ab hinein damit...

KOMMENTARE
Spargeleintopf aus der Pfanne mit Champignons und Schweinefleisch

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Lecker das gefällt mir 5* und LG dafür
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ein edler Eintopf.....
Benutzerbild von susanpall
   susanpall
Was hat denn mein Schätzle wieder tolles gekocht...super 5 Sternle und LG

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