1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelbraten

Zwiebelbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nackenbraten2 ½ Kg
Zwiebeln4 große
Salz,Pfeffer,etwas Paprika1
Soßenbinder dunkel1
Senf4 El
Wasser300 ml
Öl2 Tl
Speck gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Braten waschen und abtrocknen,die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Braten mit Zwiebeln und Speck füllen und rundum mit Salz, Pfeffer,Paprika und Senf würzen. Öl im Bräter erhitzen und den Braten rundherum kräftig anbraten.

    2.1,5 std. bis 2std. auf schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu wenden und nach Bedarf Wasser zugießen. Nach dem Schmoren den Braten warmstellen.Die Sauce evtl. nachwürzen. Soßenbinder hinzugeben und aufkochen lassen, den Braten auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Zum zwiebelbraten schmecken besonders gut Kartoffekklöße--guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich