beschwipster Blumenkohl

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1
Mehl 160 gr.
Bockbier 150 ml
Ei 1
Salz etwas
Zucker etwas
Fett zum Frittieren etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen und in kleine Stücke teilen....

2.Das Ei trennen....Eiweiß steif schlagen.....

3.Mehl, Eigelb und Bier in eine Schüssel geben, etwas Salz und eine Prise Zucker zugeben und zu einen glatten Teig verrühren.... das steif geschlagenen Eiweis unterheben.....

4.die Röschen durch den Teig ziehen und bei 170 Grad ausbacken.....

5.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipster Blumenkohl“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„beschwipster Blumenkohl“