1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipster Blumenkohl

beschwipster Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Mehl160 gr.
Bockbier150 ml
Ei1
Salz etwas
Zucker etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen und in kleine Stücke teilen....

    2.Das Ei trennen....Eiweiß steif schlagen.....

    3.Mehl, Eigelb und Bier in eine Schüssel geben, etwas Salz und eine Prise Zucker zugeben und zu einen glatten Teig verrühren.... das steif geschlagenen Eiweis unterheben.....

    4.die Röschen durch den Teig ziehen und bei 170 Grad ausbacken.....

    5.mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipster Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich