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Blattsalate mit Tomaten-Parmesan-Vinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 g
Parmesan50 g
Balsamico-Essig weiß4 El
Basilikum Gewürz1 TL
Senf1 TL
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl7 EL
Eichblattsalat½
Feldsalat50 g
Rucola1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Parmesankäse grob hobeln. Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum, Senf, Knoblauch zur Marinade verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Marinade über die Tomaten und Parmesan geben und vermischen. Blattsalate putzen, mischen und auf Tellern anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Blattsalate streuen. Tomaten-Parmesan-Vinaigrette über die Blattsalate geben und servieren.

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