Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Balsamico-Essig weiß | 4 El |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 7 EL |
Eichblattsalat | ½ |
Feldsalat | 50 g |
Rucola | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Parmesankäse grob hobeln. Balsamico, Salz, Pfeffer, Basilikum, Senf, Knoblauch zur Marinade verrühren. Olivenöl nach und nach unterrühren. Marinade über die Tomaten und Parmesan geben und vermischen. Blattsalate putzen, mischen und auf Tellern anrichten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Blattsalate streuen. Tomaten-Parmesan-Vinaigrette über die Blattsalate geben und servieren.
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vom
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