Zutaten
Zutaten für 3 Personen
kleine Salatgurke | 1 |
Stangen Staudensellerie | 3 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Tomate | 2 |
Frühlingszwiebeln | 0,5 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico Essig hell | 2,5 EL |
Pflanzenöl | 5 EL |
frisch gehackt Petersilie | 1 EL |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen ,1 Prise Chayennepfeffer | etwas |
Zucker , | 1 Prise |
flüßiger Honig | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Staudensellerie , waschen und in Stücke schneiden . Gurke waschen und in Würfel schneiden .Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden .Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken .Tomaten in Spalten schneiden . Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden .
2.Staudensellerie , Paprika , Gurke , Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mischen . Tomatenspalten zum Garnieren übrig lassen
3.Für die Salatsoße Essig , Salz ,Pfeffer , Cayennepfeffer , Zucker , Honig und Öl verrühren und über dem Salat verteilen .Mit Petersilie bestreuen . Mit Tomaten garnieren .
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