Rohkostsalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Salatgurke 1
Stangen Staudensellerie 3
rote Paprikaschoten 2
Tomate 2
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Knoblauchzehe 1
Balsamico Essig hell 2,5 EL
Pflanzenöl 5 EL
frisch gehackt Petersilie 1 EL
Salz , Pfeffer frisch gemahlen ,1 Prise Chayennepfeffer etwas
Zucker , 1 Prise
flüßiger Honig 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3374 (806)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
90,9 g

Zubereitung

1.Staudensellerie , waschen und in Stücke schneiden . Gurke waschen und in Würfel schneiden .Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden .Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken .Tomaten in Spalten schneiden . Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden .

2.Staudensellerie , Paprika , Gurke , Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Tomaten mischen . Tomatenspalten zum Garnieren übrig lassen

3.Für die Salatsoße Essig , Salz ,Pfeffer , Cayennepfeffer , Zucker , Honig und Öl verrühren und über dem Salat verteilen .Mit Petersilie bestreuen . Mit Tomaten garnieren .

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