1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Blattsalat mit Gurke und Hirtenkäse

Salat: Blattsalat mit Gurke und Hirtenkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat500 g
Bio - Gurke½
Cocktailtomaten200 g
Hirtenkäse125 g
Für das Dressing
Bio Zitrone den Saft1
Bio Naturjogurt150 g
Paprikapulver, Pfeffer, Salz nach belieben etwas
etwas Rohrzucker etwas
Rapsöl2 EL
Alnatura Mayonnaise1 EL
Alnatura Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat waschen und auf Tellern anrichten. Die Gurke in nicht all zu dicke Scheiben schneiden, vierteln. Tomaten halbieren.Über dem Blattsalat die Gurke und die Tomaten verteilen. Den Hirtenkäse würfeln.

    2.Die Zutaten für das Dressing vermischen und verrühren. Kurz vor dem Servieren das Dressing und die Käsewürfel über den Salat verteilen. Dazu passt: Baguettebrötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Blattsalat mit Gurke und Hirtenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich