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Rindfleisch in Rotweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderschmorbraten1,20 kg
Suppengrün: Porree, Knollensellerie, Möhren1 Bund
Lorbeerblatt1
große Tomaten3
trockener Rotwein400 ml
Brühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in etwa 7x7cm große Stücke schneiden und auch das Gemüse in grobe Stücke teilen. In einem großen, schweren Topf Olivenöl erhitzen und das Fleisch bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auch das Gemüse kurz anbraten.

    2.Das Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit dem Wein ablöschen. Zehn Minuten köcheln lassen. Jetzt die Brühe und das Lorbeerblatt zugeben. Alles auf kleiner Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

    3.Das Fleisch aus der Sauce heben und alles Gemüse durch ein feines Sieb passieren. Alles wieder in den Topf geben und abschmecken.

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    Rezept von p****i
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