1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Nudeln mit Thunfisch

Salat: Nudeln mit Thunfisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 g
Wasser gesalzen etwas
Cornichons Sauerkonserve350 g
Oliven gefüllt mit Paprika80 g
Salatdressing mit Kräutern250 ml
Tomaten300 g
Champignons Konserve abgetropft150 g
Thunfisch Konserve abgetropft300 g
Eisbergsalat125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abtropfen und erkalten lassen.

    2.Cornichons und Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Das Wasser der Gurken dabei auffangen. Cornichons klein schneiden.

    3.Kräuterdressing mit 6-8 EL Gurkenwasser verrühren. Die Hälfte davon mit den Nudeln in eine Schüssel geben, verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden.

    5.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.

    6.Salat waschen, trocknen (Salatschleuder) und anschließend die Blätter klein schneiden.

    7.Gurken, Oliven, Tomaten, Pilze, Thunfisch und das restliche Dressing unter die Nudeln mischen. Abschmecken. Zuletzt die Salatblätter unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Nudeln mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich