Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Cornichons Sauerkonserve | 350 g |
Oliven gefüllt mit Paprika | 80 g |
Salatdressing mit Kräutern | 250 ml |
Tomaten | 300 g |
Champignons Konserve abgetropft | 150 g |
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 g |
Eisbergsalat | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abtropfen und erkalten lassen.
2.Cornichons und Oliven ebenfalls abtropfen lassen. Das Wasser der Gurken dabei auffangen. Cornichons klein schneiden.
3.Kräuterdressing mit 6-8 EL Gurkenwasser verrühren. Die Hälfte davon mit den Nudeln in eine Schüssel geben, verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4.Tomaten waschen und in Scheiben oder Stücke schneiden.
5.Thunfisch mit einer Gabel zerteilen.
6.Salat waschen, trocknen (Salatschleuder) und anschließend die Blätter klein schneiden.
7.Gurken, Oliven, Tomaten, Pilze, Thunfisch und das restliche Dressing unter die Nudeln mischen. Abschmecken. Zuletzt die Salatblätter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Nudeln mit Thunfisch“