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OCHSENSCHWANZ--GULASCH

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Ochsenschwanz frisch und in 2cm dicke stuecke geschnitten2 kg
Rotwein schwer1 Tasse
Karotten-geschaelt und gross aufgeschnitten1 Stück
Sellerie frisch ein stiel aufgeschnitten1 Stück
Zwiebel gross aufgeschnitten1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Thimian1 Esslöffel
Wacholderbeere1 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz1 Esslöffel
Salz2 Prise
Tomatenmark1 Esslöffel
Lorbeer1 Blatt
Oel2 Esslöffel
Mehl50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das fleisch einen tag vorher mit den karotten.selarie-zwiebel-knoblauchzehe-rotwein-wacholderbeeren-lorbeerblatt-thimian-pfefferkoerner vormarinieren-das fleisch herausnehmen-in einen breiten topf mit oel auf den feuer stellen und die einmelierten und gesalzten stuecke hineingeben und gut durchbraten-soll ganz schoen anbraten-das wurzelgemuese mit wein dazugeben und den

    2.tomatenmark-gut anbraten und mit wasser oder kraftbruehe aufgiessen bis das fleisch verdeckt ist bei mittlerer hitze fuer 2st.kochen abschmecken -das fleisch herausnehmen und die sauce absiehen noch einmal das fleisch mit der sauce aufkochen lassen und wenn zu fluessig dann ein wenig binden

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