Lammkarree auf feinem Gemüse (Philipp Sonntag)

45 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammkarree: etwas
Lammkarrees 5 Stk.
Olivenöl 1 EL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Rosmarinzweige 4 Stk.
Gemüse: etwas
Fenchelknolle 2 Stk.
Paprikaschote frisch 4 Stk.
Karotten 5 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Öl 2 TL
Kartoffeln 10 Stk.
Soße: etwas
Rotwein 250 ml
Senf 1 EL
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Für das Lammkarree die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch und den Rosmarinzweigen in Olivenöl in einer Pfanne braten.

2.Für das Gemüse den Fenchel, die Paprikaschoten und die Karotten und den Knoblauch schälen, bzw. putzen und klein schneiden und mit etwas Öl im Wok knackig anbraten.

3.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen lassen.

4.Für die Soße den Fleischsud aus der Pfanne mit dem Rotwein und einem Esslöffel Senf und Honig vermengen. Kurz aufkochen lassen.

5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.

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