1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree auf feinem Gemüse (Philipp Sonntag)

Lammkarree auf feinem Gemüse (Philipp Sonntag)

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammkarree: etwas
Lammkarrees5 Stk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarinzweige4 Stk.
Gemüse: etwas
Fenchelknolle2 Stk.
Paprikaschote frisch4 Stk.
Karotten5 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Öl2 TL
Kartoffeln10 Stk.
Soße: etwas
Rotwein250 ml
Senf1 EL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Lammkarree die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch und den Rosmarinzweigen in Olivenöl in einer Pfanne braten.

    2.Für das Gemüse den Fenchel, die Paprikaschoten und die Karotten und den Knoblauch schälen, bzw. putzen und klein schneiden und mit etwas Öl im Wok knackig anbraten.

    3.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen lassen.

    4.Für die Soße den Fleischsud aus der Pfanne mit dem Rotwein und einem Esslöffel Senf und Honig vermengen. Kurz aufkochen lassen.

    5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree auf feinem Gemüse (Philipp Sonntag)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich