Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammkarree: | etwas |
Lammkarrees | 5 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Gemüse: | etwas |
Fenchelknolle | 2 Stk. |
Paprikaschote frisch | 4 Stk. |
Karotten | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Öl | 2 TL |
Kartoffeln | 10 Stk. |
Soße: | etwas |
Rotwein | 250 ml |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für das Lammkarree die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Fleisch zusammen mit dem Knoblauch und den Rosmarinzweigen in Olivenöl in einer Pfanne braten.
2.Für das Gemüse den Fenchel, die Paprikaschoten und die Karotten und den Knoblauch schälen, bzw. putzen und klein schneiden und mit etwas Öl im Wok knackig anbraten.
3.Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen lassen.
4.Für die Soße den Fleischsud aus der Pfanne mit dem Rotwein und einem Esslöffel Senf und Honig vermengen. Kurz aufkochen lassen.
5.Alles auf Tellern anrichten und servieren.
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Kommentare zu „Lammkarree auf feinem Gemüse (Philipp Sonntag)“