1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten " Pizzaila "

Hackbraten " Pizzaila "

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt1
Tomaten5
Paprika gelb2
Paprika grün1
Zwiebeln rot2
Hackfleischerzeugnisse frisch700 g
Eier2
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Öl etwas
Emmentaler gerieben100 g
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen, und gut ausdrücken.

    2.Tomaten waschen, in Spalten schneiden und entkernen.

    3.Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Zwiebeln in Ringe schneiden.

    5.Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern und Kräutern verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Backblech mit Backpapier auslegen ( oder fetten ). Hackteig zu einem länglichen Laib formen und etwas flach drücken. Mittig eine Mulde hineindrücken.

    7.Gemüsemischung in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung auf den Hackteig verteilen und mit Käse bestreuen.

    8.Hackbraten im Ofen bei 220° C etwa 20 - 30 Minuten überbacken.

    9.Hackbraten in Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten " Pizzaila "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich