Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt | 1 |
Tomaten | 5 |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Hackfleischerzeugnisse frisch | 700 g |
Eier | 2 |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Öl | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Basilikum | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Brötchen in Wasser einweichen, und gut ausdrücken.
2.Tomaten waschen, in Spalten schneiden und entkernen.
3.Paprika putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4.Zwiebeln in Ringe schneiden.
5.Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, den Eiern und Kräutern verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Backblech mit Backpapier auslegen ( oder fetten ). Hackteig zu einem länglichen Laib formen und etwas flach drücken. Mittig eine Mulde hineindrücken.
7.Gemüsemischung in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung auf den Hackteig verteilen und mit Käse bestreuen.
8.Hackbraten im Ofen bei 220° C etwa 20 - 30 Minuten überbacken.
9.Hackbraten in Stücke schneiden und mit Basilikumblättchen bestreuen und servieren.
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vom
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