1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Blumenkohl,Makkaroni und Schinken

Auflauf mit Blumenkohl,Makkaroni und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Eierteigwaren Makkaroni150 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch350 ml
Schmelzkäse200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den geputzten und geviertelten Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Den Strunk rausschneiden und in kleine Röschen schneiden. Makkaroni ca 5 Min. vorkochen, danach abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Blumenkohl, Makkaroni und Schinken

    2.Schinken miteinander vermischen. Aus Butter, Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit Milch ablöschen. darin den Käse schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Auflaufzutaten verteilen , im vorgeheizten Backofen bei 220° ca 20 Min fertig garen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haribomaus
    vom
    Profilbild von haribomaus

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Blumenkohl,Makkaroni und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich