Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Eierteigwaren Makkaroni | 150 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Milch | 350 ml |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den geputzten und geviertelten Blumenkohl im kochenden Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Den Strunk rausschneiden und in kleine Röschen schneiden. Makkaroni ca 5 Min. vorkochen, danach abtropfen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Blumenkohl, Makkaroni und Schinken
2.Schinken miteinander vermischen. Aus Butter, Mehl eine Mehlschwitze herstellen mit Milch ablöschen. darin den Käse schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Auflaufzutaten verteilen , im vorgeheizten Backofen bei 220° ca 20 Min fertig garen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Blumenkohl,Makkaroni und Schinken“