Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 400 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Champignons | 600 g |
Rucola | 120 g |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen.
2.Tomaten vierteln. Rucola schneiden. Pilze schneiden. Knoblauch würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5min braten. Salzen und pfeffern und den Knoblauch zugeben. Den Zucker darüber streuen. Noch eine Minute weiter braten und Tomaten und Rucola zugeben. die Pfanne beiseite stellen.
4.Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermischt sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Nudeln con Pomodori, Funghi et Rucola“