1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln con Pomodori, Funghi et Rucola

Nudeln con Pomodori, Funghi et Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln400 g
Cocktailtomaten250 g
Champignons600 g
Rucola120 g
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe2
Salz Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln bissfest kochen.

    2.Tomaten vierteln. Rucola schneiden. Pilze schneiden. Knoblauch würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5min braten. Salzen und pfeffern und den Knoblauch zugeben. Den Zucker darüber streuen. Noch eine Minute weiter braten und Tomaten und Rucola zugeben. die Pfanne beiseite stellen.

    4.Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermischt sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnerkoch
    vom
    Profilbild von bonnerkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln con Pomodori, Funghi et Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich