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Chili con Carne

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zuckermais Konserve abgetropft285 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve240 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe200 Milliliter
Peperoni1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In Olivenöl glasig anschwitzen und das Rinderhack in Form von kleinen Flocken dazu geben. Tomatenmark zugeben und leichte Röstaromen entstehen lassen.

    2.Abgetropften Mais und ebenfalls abgetropfte Kidneybohnen zudem die in Ringe geschnittene Peperoni zufügen und mit Brühe ablöschen. Bis auf die Hälfte runterkochen lassen, dann die pürierten Tomaten in den Topf geben. Mit Salz & Pfeffer und sonst nach belieben würzen.

    3.Ca. 20 Minuten köcheln lassen bis gewünschte sähmigkeit erreicht ist. Auf einen Teller mit einen Klecks Creme Fraiche oder Joghurt anrichten oder in ein hohes Gefäss mit einer Scheibe Käse 2 Minuten in die Mikrowelle stellen und rauslöffeln. Guten Appetit!

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