Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zuckermais Konserve abgetropft | 285 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 240 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Peperoni | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Knoblauchzehe schälen und in feine Scheiben schneiden. In Olivenöl glasig anschwitzen und das Rinderhack in Form von kleinen Flocken dazu geben. Tomatenmark zugeben und leichte Röstaromen entstehen lassen.
2.Abgetropften Mais und ebenfalls abgetropfte Kidneybohnen zudem die in Ringe geschnittene Peperoni zufügen und mit Brühe ablöschen. Bis auf die Hälfte runterkochen lassen, dann die pürierten Tomaten in den Topf geben. Mit Salz & Pfeffer und sonst nach belieben würzen.
3.Ca. 20 Minuten köcheln lassen bis gewünschte sähmigkeit erreicht ist. Auf einen Teller mit einen Klecks Creme Fraiche oder Joghurt anrichten oder in ein hohes Gefäss mit einer Scheibe Käse 2 Minuten in die Mikrowelle stellen und rauslöffeln. Guten Appetit!
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vom
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