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Forelle mit Kräuterbauch

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen, ganz, aber ausgenommen4
Bärlauch frisch etwas
Petersilie etwas
Zitronen Thymian etwas
Salbei etwas
Minze frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Forelle angeln, nach Hause tragen und von Mutter ausnehmen lassen. Anschliessend waschen und gut trocknen. Nun im Garten alle Kräuter holen die es hat! Diese klein schneiden und in den Fisch legen. Richtig toll! Anschliessend eine Schale leicht ein-ölen und den Fisch von aussen salzten und Pfeffern, auch innen etwas bestreuen. Etwas von den Kräutern auf den Fisch verteilen

    2.verteilen. Den Fisch mit einer Alufolie zudecken und bei 200C° für 15 Minuten in den Ofen. Dazu Blattspinat und Salzkartoffeln. Nach dem Kochen ein Tipp! Den Fisch erst beim Kopf leicht einschneiden und das Filet runter lösen bis zum Schwanz, nun die Flosse leicht anheben. Das ganz Gerät löst sich, auch der Kopf bleibt daran hängen.

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    Rezept von c****n
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