Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen, ganz, aber ausgenommen | 4 |
Bärlauch frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitronen Thymian | etwas |
Salbei | etwas |
Minze frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Forelle angeln, nach Hause tragen und von Mutter ausnehmen lassen. Anschliessend waschen und gut trocknen. Nun im Garten alle Kräuter holen die es hat! Diese klein schneiden und in den Fisch legen. Richtig toll! Anschliessend eine Schale leicht ein-ölen und den Fisch von aussen salzten und Pfeffern, auch innen etwas bestreuen. Etwas von den Kräutern auf den Fisch verteilen
2.verteilen. Den Fisch mit einer Alufolie zudecken und bei 200C° für 15 Minuten in den Ofen. Dazu Blattspinat und Salzkartoffeln. Nach dem Kochen ein Tipp! Den Fisch erst beim Kopf leicht einschneiden und das Filet runter lösen bis zum Schwanz, nun die Flosse leicht anheben. Das ganz Gerät löst sich, auch der Kopf bleibt daran hängen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Forelle mit Kräuterbauch“