1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren (laktosefrei)

Kaiserschmarren (laktosefrei)

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Reismilch125 ml
Mehl glutenfrei z.B. von Glutafin120 gr.
Salz1 Prise
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Eier trennen.

    2.Die Dotter mit Reismilch, Mehl und Salz verrühren. Nach belieben Rosinen oder Apfelspalten hinzugeben.

    3.Das Eiweiß mit etwas Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

    4.Anschließend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.

    5.Den Teig hineingeben, Deckel drauf und bei niedriger Hitze "backen", bis der Schmarren halbwegs fest ist und auf der unteren Seite schön gold-braun.

    6.Anschliessend den Schmarren umdrehen und fertig backen.

    7.Nach dem backen zerreisen, eventuell mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren (laktosefrei)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich