Kaiserschmarrn

25 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Eier 4
Puderzucker 2 EL
Öl 8 EL
Mehl 300 g
Rum 4 EL
Vanillezucker 2 EL
Rosinen 25 g
Rumrosinen 25 g
Puderzucker etwas
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen.

2.Mehl, MIlch, Eigelbe, Öl ,Vanillezucker und Rum verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Teig 15 Minuten ruhen lassen.

3.Etwas Öl in zwei Pfannen erhitzen. Den Teig auf den beiden Pfanne verteilen. leicht anbacken lassen, dabei aufpassen, das er nicht anbrennt. Mit zwei Löffeln den Teig zerreißen, dabei immer wieder wenden, bis er schön goldbraun ist. In der zweiten Pfanne die Rosinen mit unterrühren.

4.Anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiserschmarrn“