Kaiser-Schmarrn

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 5 Stück
Vanillezucker 2 Päckchen
Mehl 4 Esslöffel
Zucker 2 Esslöffel
Butter 50 Gramm
Milch ml

Zubereitung

1.Mehl mit den Eigelben, Vanillezucker und Milch gut verrühren.

2.Eiweiße und Zucker zum Schnee schlagen.

3.Eischnee unter andere Masse heben.

4.Butter in der Pfanne auf 180° erhitzen und den Teigeinfüllen.

5.Wenn der Teig am Boden eine Kruste hat, mit 2 Gabeln zerreißen und solange umscheren bis er eine schöne gleichmäßige Farbe hat.

6.Auf den Teller geben und mit Puderzucker bestäuben, Beliebig Kompott dazu reichen.

7.Am besten, man bäckt ihn auf zweimal aus.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiser-Schmarrn“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaiser-Schmarrn“