Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B Fussili | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rucola | 150 gr. |
gekochter Schinken | 250 gr. |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Maggi, Chiligewürz | etwas |
Butter | 1 El |
frischer Parmesan | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und Schinken dazugeben. Den Rucola kleinschneiden und kurz mitschwenken. Topf zur Seite stellen.
3.Die abgegossenen Nudeln mit in den Topf/Pfanne geben mit o.g. Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. Sahne drübergießen, alles vermengen und noch auf kleiner Stufe erwärmen.
4.Dann kann serviert werden, garniert mit einem Stengel Petersilie und frischgehobelten Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mal anders - mit Rucola“