1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mal anders - mit Rucola

Schinkennudeln mal anders - mit Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B Fussili500 gr.
Zwiebel1
Rucola150 gr.
gekochter Schinken250 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Maggi, Chiligewürz etwas
Butter1 El
frischer Parmesan1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und Schinken dazugeben. Den Rucola kleinschneiden und kurz mitschwenken. Topf zur Seite stellen.

    3.Die abgegossenen Nudeln mit in den Topf/Pfanne geben mit o.g. Gewürzen abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. Sahne drübergießen, alles vermengen und noch auf kleiner Stufe erwärmen.

    4.Dann kann serviert werden, garniert mit einem Stengel Petersilie und frischgehobelten Parmesan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mal anders - mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich