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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Hühnereier | 3 |
Butter | 10 g |
Kuhmilch | 0,1 l |
Kokosnuss Raspeln geröstet | 40 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Ananas Fruchtsaft | 7,5 cl |
Ananas Konserve abgetropft | 250 g |
Sahne | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Joghurt Oberbegriff | 150 g |
Kokosmilch | 0,15 l |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rumaroma | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
906 (216)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und die zerlassene Butter zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine 26er-Springform unter folgenden Bedingungen backen ca. 30 Minuten backen: bei 180 °C vorgeheizt Ober – und Unterhitze oder bei 160 °C Umluft oder bei Stufe 2 – 3 Gas.
2.Die restlichen Zutaten gut verrühren. Die Gelantine zuvor separat in 75 ml Ananassaft auflösen und nun in die Masse unterheben. Wenn die Creme dicklich ist, ca. 200 g Ananassringe aus der Dose klein schneiden und untermischen. Den Rest der Ananasringe auf die Creme legen und mit Sahne und Kokosraspeln und eventuell Schokolade verzieren.
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