Piña-Colada–Torte

1 Std mittel-schwer
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl 200 g
Backpulver 3 TL (gestrichen)
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Hühnereier 3
Butter 10 g
Kuhmilch 0,1 l
Kokosnuss Raspeln geröstet 40 g
Gelatine 6 Blatt
Ananas Fruchtsaft 7,5 cl
Ananas Konserve abgetropft 250 g
Sahne etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe 400 g
Joghurt Oberbegriff 150 g
Kokosmilch 0,15 l
Zucker 80 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Rumaroma 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
906 (216)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und die zerlassene Butter zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine 26er-Springform unter folgenden Bedingungen backen ca. 30 Minuten backen: bei 180 °C vorgeheizt Ober – und Unterhitze oder bei 160 °C Umluft oder bei Stufe 2 – 3 Gas.

2.Die restlichen Zutaten gut verrühren. Die Gelantine zuvor separat in 75 ml Ananassaft auflösen und nun in die Masse unterheben. Wenn die Creme dicklich ist, ca. 200 g Ananassringe aus der Dose klein schneiden und untermischen. Den Rest der Ananasringe auf die Creme legen und mit Sahne und Kokosraspeln und eventuell Schokolade verzieren.

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