Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
| Zucker | 125 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Hühnereier | 3 |
| Butter | 10 g |
| Kuhmilch | 0,10 l |
| Kokosnuss Raspeln geröstet | 40 g |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Ananas Fruchtsaft | 7 ½ cl |
| Ananas Konserve abgetropft | 250 g |
| Sahne | etwas |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
| Joghurt Oberbegriff | 150 g |
| Kokosmilch | 0,15 l |
| Zucker | 80 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Rumaroma | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Eier und die zerlassene Butter zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine 26er-Springform unter folgenden Bedingungen backen ca. 30 Minuten backen: bei 180 °C vorgeheizt Ober – und Unterhitze oder bei 160 °C Umluft oder bei Stufe 2 – 3 Gas.
2. Die restlichen Zutaten gut verrühren. Die Gelantine zuvor separat in 75 ml Ananassaft auflösen und nun in die Masse unterheben. Wenn die Creme dicklich ist, ca. 200 g Ananassringe aus der Dose klein schneiden und untermischen. Den Rest der Ananasringe auf die Creme legen und mit Sahne und Kokosraspeln und eventuell Schokolade verzieren.
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vom



















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