Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
geräucheten Lachs | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 ganze |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Petersilie | 0,5 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1219 (292)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in der Pfanne leicht bräunen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten.
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssahne“
Rezept bewerten: