Bandnudeln mit Lachssahne

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 Gramm
geräucheten Lachs 200 Gramm
Sahne 1 Becher
Zwiebel 1 ganze
Knoblauchzehe 1 Stück
Butter 1 EL
Zitronensaft 1 TL
Petersilie 0,5 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1219 (292)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
46,9 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in der Pfanne leicht bräunen. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren. Den Lachs in Streifen schneiden und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Nudeln mit der Soße anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachssahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln mit Lachssahne“