Zutaten für 4 Personen
Für den Fisch | etwas |
Rotbarschfilets tiefgefroren | 1 kg |
Mozzarella | 2 |
Tomaten | 2 |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Zwiebenl gewürfelt | 2 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Cremefine zum Kochen Tomate mit Ricotta | etwas |
Mozzarella gerieben,nach Geschmack | 1 |
Basilikum Gewürz | reichlich |
Cremefine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Rotbarschfilets waschen und trockentupfen.Eier auf einen tiefen Teller oder eine Schale geben,mit den Gewürzen mischen und das Paniermehl auch in eine Schale oder auf einen tiefen Teller geben.
2.Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Die Filets panieren und etwa die hälfte beiseite legen.Auf die anderen Filetstücke je 2 Tomaten und Mozzarella Scheiben legen und mit den beiseite gelegten Filets bedecken.Für etwa 20 Minuten bei 200 Grad backen.
3.Für die Sauce die Zwiebel würfeln.In einen Topf etwas Cremefine geben und die Zwiebeln darin anbraten bis diese glasig sind.Jetzt die Pizzatomaten und etwas Cremefine zum Kochen zugeben und zum kochen bringen.
4.Nun den geriebenen Mozzarella und reichlich Basilikum in die Sauce geben und das ganze köcheln lassen bis sich der Mozzarella aufgelöst hat.
5.Dazu gab es bei uns Tomatenreis mit Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
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