Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini trocken | 1 Päckchen |
Broccoli frisch | 1 Stk. |
Schinken gekocht | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
H-Sahne | 1 Päckchen |
geriebener Käse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und ebenfalls gar kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüberreiben.
2.Das Ei mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-45min. überbacken, bis das Ei-Sahne-Gemisch gestockt ist. Evtl. in den letzten Minuten mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****h
vom
Kommentare zu „Broccoli-Tortellini-Auflauf“