1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli-Tortellini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini trocken1 Päckchen
Broccoli frisch1 Stk.
Schinken gekocht200 g
Ei1 Stk.
H-Sahne1 Päckchen
geriebener Käse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Broccoli in kleine Röschen teilen und ebenfalls gar kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüberreiben.

    2.Das Ei mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-45min. überbacken, bis das Ei-Sahne-Gemisch gestockt ist. Evtl. in den letzten Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****h
    vom
    Profilbild von z****h

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich