Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 350 Gramm |
Rinderhack | 400 Gramm |
Passierte Tomaten | 200 Gramm |
"Hot Chili"-Soße aus der Flasche | 250 ml |
Tomaten | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen! Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden
2.Das Hack mit dem Öl Braten und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Dann passierte Tomaten und Chilisoße angießen, aufkochen und ca. 5 Minulen köcheln lassen.
3.In der Zeit Tomaten waschen, fein Würfeln und in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen und anschließend würfeln. Dan die Avocado sofort mit den Tomatenwürfeln mischen, da sie sonst braun werden.
4.Die Hacksoße mit Salz, Peffer, Chili und Zucker abschmecken. Die Nudeln mit der Hacksoße anrichten und die Tomaten-Avocado-Würfel darüber streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hack-Chili-Soße & Avocadowürfeln“