1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hack-Chili-Soße & Avocadowürfeln

Nudeln mit Hack-Chili-Soße & Avocadowürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne350 Gramm
Rinderhack400 Gramm
Passierte Tomaten200 Gramm
"Hot Chili"-Soße aus der Flasche250 ml
Tomaten2 Stück
Avocado1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen! Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden

    2.Das Hack mit dem Öl Braten und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Dann passierte Tomaten und Chilisoße angießen, aufkochen und ca. 5 Minulen köcheln lassen.

    3.In der Zeit Tomaten waschen, fein Würfeln und in eine Schüssel geben. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen und anschließend würfeln. Dan die Avocado sofort mit den Tomatenwürfeln mischen, da sie sonst braun werden.

    4.Die Hacksoße mit Salz, Peffer, Chili und Zucker abschmecken. Die Nudeln mit der Hacksoße anrichten und die Tomaten-Avocado-Würfel darüber streuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hack-Chili-Soße & Avocadowürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich