1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
gehackte Walnüsse100 gr.
Joghurt500 ml
saure Sahne Liter
gehackter Dill2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurke schälen,fein raspeln,etwas salzen und in den Kühlschrank stellen,das Gurkenwasser nicht abschütten.

    2.Den Dill abbrausen,trocknen und fein hacken.Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

    3.Den Joghurt ,den Knoblauch,das Öl und die Walnüsse in den Mixer geben und gut pürieren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die saure Sahne unterrühren.

    4.Die Soße über die Gurkenraspel geben und alles gut miteinander vermischen.Im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Die Suppe in den Teller verteilen,mit Dill sowie einigen Walnusskerne garnieren und eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich