Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 8 |
Chorizowurst | 100 g |
Schalotten | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Mulde des Stieles mit einem Meser vergrößern und mit der Mulde nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen, Champignonstiele, Chorizo, Knoblauch, Petersilie und Schalotten fein hacken, im heißen Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mulden der Champignons damit füllen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Champignons gefüllt mit Chorizo“