1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons gefüllt mit Chorizo

Champignons gefüllt mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß8
Chorizowurst100 g
Schalotten2
Petersilie glatt frisch1 EL
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, die Stiele herausbrechen, die Mulde des Stieles mit einem Meser vergrößern und mit der Mulde nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen, Champignonstiele, Chorizo, Knoblauch, Petersilie und Schalotten fein hacken, im heißen Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mulden der Champignons damit füllen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, auf einer Platte anrichten und mit den Kräutern garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons gefüllt mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich