1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Auflauf

Kartoffel-Hack-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes250 g
Kartoffeln mehlig500 g
Zwiebel2 St
Wasser250 ml
Sahne100 ml
Crème fraîche1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes gut anbraten. Kartoffel mit Schale kochen und pellen. Auflaufform fetten Pellkartoffen in Scheiben schneiden und in der Form schichten. Gebratenes Hackfleisch darüber verteilen. Zwiebel fein hacken,in Öl anbraten,mit Wasser und Sahne angießen,aufkochen. Creme fraiche dazu geben,mit Salz,Pfeffer würzen. Die Sauce über die Kartoffeln mit Hack geben,Schnittlauch in Ringe darüber verteilen. Mit dem Käse darüber im vorgeheizten Ofen180-200 Grad 30 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich