Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 250 g |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebel | 2 St |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gehacktes gut anbraten. Kartoffel mit Schale kochen und pellen. Auflaufform fetten Pellkartoffen in Scheiben schneiden und in der Form schichten. Gebratenes Hackfleisch darüber verteilen. Zwiebel fein hacken,in Öl anbraten,mit Wasser und Sahne angießen,aufkochen. Creme fraiche dazu geben,mit Salz,Pfeffer würzen. Die Sauce über die Kartoffeln mit Hack geben,Schnittlauch in Ringe darüber verteilen. Mit dem Käse darüber im vorgeheizten Ofen180-200 Grad 30 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“