Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Rosenkohl frisch | 400 g |
| Champignons frisch | 250 g |
| Zwiebel | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 400 g |
| Milch | 200 ml |
| Gouda | 300 g |
| Öl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Paprikapulver scharf | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Kartoffeln in Scheiben schneiden & in Salzwasser kochen. Zwiebeln hacken & in der Pfanne anbraten. Champignons (in Scheiben) dazu, dann das Hackfleisch. Den Rosenkohl putzen, halbieren & ebenfalls dazu. Das Ganze mit Milch auffüllen & mit Gewürzen abschmecken. Die fertig gekochten Kartoffeln in eine Auflaufform & Pfanneninhalt darüber geben. Gouda streuen. Bei 200°C für 15 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom






















Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf“