Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 1 kg
Rosenkohl frisch 400 g
Champignons frisch 250 g
Zwiebel 1
Hackfleisch gemischt 400 g
Milch 200 ml
Gouda 300 g
Öl 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben schneiden & in Salzwasser kochen. Zwiebeln hacken & in der Pfanne anbraten. Champignons (in Scheiben) dazu, dann das Hackfleisch. Den Rosenkohl putzen, halbieren & ebenfalls dazu. Das Ganze mit Milch auffüllen & mit Gewürzen abschmecken. Die fertig gekochten Kartoffeln in eine Auflaufform & Pfanneninhalt darüber geben. Gouda streuen. Bei 200°C für 15 min im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Rosenkohl-Hack Auflauf“