1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Cashewnüssen

Putengeschnetzeltes mit Cashewnüssen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr
Knoblauchzehen gepresst1
Sojasosse3 El
Zitronenschale gerieben1 Tl
Sambal Oelek1 TL
Zwiebeln2
Maiskölbchen aus dem Glas200 gr.
Blattspinat frisch300 gr
Cashewnüsse50 gr
Öl3 El
Tk Erbsen150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Putenbrust in Streifen schneiden und den Knoblauch dazupressen. Sojasosse, Zitronenschale und Sambal Oelek zugeben und miteinander vermengen. 1 Stunde oder über Nacht marinieren. Zwiebeln und die abgetropften Maiskölbchen kleinscheiden, den Spinat waschen und verlesen. Die Cashewnüsse rösten ( ich röst dann immer ein paar mehr und nasch sie dann so).

    2.Das Fleisch in 2 El Öl 6-7 Minuten braten und herausnehmen. Übriges Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin dünsten, die Maiskölbchen, die Erbsen und den Spinat zugeben und darin 5 Minuten garen.

    3.Das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack noch mit Sojasosse oder Sambal Oelek abschmecken. Mit den Nüssen bestreuen und mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich