Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Sojasosse | 3 El |
Zitronenschale gerieben | 1 Tl |
Sambal Oelek | 1 TL |
Zwiebeln | 2 |
Maiskölbchen aus dem Glas | 200 gr. |
Blattspinat frisch | 300 gr |
Cashewnüsse | 50 gr |
Öl | 3 El |
Tk Erbsen | 150 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Putenbrust in Streifen schneiden und den Knoblauch dazupressen. Sojasosse, Zitronenschale und Sambal Oelek zugeben und miteinander vermengen. 1 Stunde oder über Nacht marinieren. Zwiebeln und die abgetropften Maiskölbchen kleinscheiden, den Spinat waschen und verlesen. Die Cashewnüsse rösten ( ich röst dann immer ein paar mehr und nasch sie dann so).
2.Das Fleisch in 2 El Öl 6-7 Minuten braten und herausnehmen. Übriges Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin dünsten, die Maiskölbchen, die Erbsen und den Spinat zugeben und darin 5 Minuten garen.
3.Das Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack noch mit Sojasosse oder Sambal Oelek abschmecken. Mit den Nüssen bestreuen und mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Cashewnüssen“