Spaghetti mit Erdbeer-Basilikum-Soße

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Schalotten2
Knolauch2 Zehen
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Chili etwas
Fische Erdbeeren oder TK500 g
frisches Basilikum1 Topf
Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Wasser, das mit Salz gwürzt ist kochen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Schalotten in Olivenöl andünste, bis sie glasig sind. Nun den klein gehackten Knoblauch hinzufügen und andünsten.

    2.Die geviertelten Erdbeeren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich dünsten. Die ZwiebelKnoblauch-Mischung zugeben un dalle smit dem Stabmixer zu einer sämigen Soße verarbeiten. Salzen und Pfeffern. Mit Kräutern der Provence bei mittlerer Hitze weitere zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Das Basilikum in streifen scheiden und dazu geben.

    3.Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit der Erdbeersoße bedecken. Nun noch etwas frisches Basilikum und frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Erdbeer-Basilikum-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Erdbeer-Basilikum-Soße