Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Schalotten | 2 |
Knolauch | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence und Chili | etwas |
Fische Erdbeeren oder TK | 500 g |
frisches Basilikum | 1 Topf |
Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Wasser, das mit Salz gwürzt ist kochen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Schalotten in Olivenöl andünste, bis sie glasig sind. Nun den klein gehackten Knoblauch hinzufügen und andünsten.
2.Die geviertelten Erdbeeren in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze weich dünsten. Die ZwiebelKnoblauch-Mischung zugeben un dalle smit dem Stabmixer zu einer sämigen Soße verarbeiten. Salzen und Pfeffern. Mit Kräutern der Provence bei mittlerer Hitze weitere zwei bis drei Minuten köcheln lassen. Das Basilikum in streifen scheiden und dazu geben.
3.Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit der Erdbeersoße bedecken. Nun noch etwas frisches Basilikum und frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Erdbeer-Basilikum-Soße“