1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel mit Zitrone aus dem Backofen

Kartoffel mit Zitrone aus dem Backofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch, geviertel1 kg
Olivenöl4 EL
Saft Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Wasser1 ½ Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, vierteln, salzen und pfeffern; in eine feuerfeste Form legen. Olivenöl und Zitronensaft darübergießen und 1 1/2 Tassen Wasser zugeben. Die Kartoffel sollen zirka einen Fingernagelbreit in der Flüssigkeit liegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 Grad (Umluft) 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel mit Zitrone aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich