Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch, geviertel | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Saft Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffel schälen, vierteln, salzen und pfeffern; in eine feuerfeste Form legen. Olivenöl und Zitronensaft darübergießen und 1 1/2 Tassen Wasser zugeben. Die Kartoffel sollen zirka einen Fingernagelbreit in der Flüssigkeit liegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 250 Grad (Umluft) 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel mit Zitrone aus dem Backofen“