Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Rosmarin getrocknet | ½ TL |
etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl | etwas |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In eine heiße Pfanne etwas Olivenöl geben und geschnittenen Zwiebeln hineingeben. Das Hackfleisch hinzufügen und gut anbraten. Dann 1-2 gepresste Knoblauchzehen hinzufügen. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen 10 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce“