1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Cannelloni

Süße Cannelloni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerei Eigelb frisch3 Stück
Zucker25 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft frisch gepresst6 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Grieß25 Gramm
Aprikosen /Marillen 425 Gramm1 Dose
Äpfel Granny Smith400 Gramm
Mandelmakronen75 Gramm
Cannelloni12 Stück
Milch300 ml
Schlagsahne250 ml
Amaretto4 Esslöffel
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, 2 Esslöffel Zitronensaft, Frischkäseund Grieß unterrühren, 10 Minuten quellen lassen

    2.Aprikosen abgießen, den Saft auffangen, 1 geschälten Apfel und 75 Gramm Aprikosen fein würfeln, 50 Gramm Makronen mahlen, mit Obstwürfeln und Frischkäse verrühren,

    3.mit dem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen, in eine gefettete Auflaufform geben

    4.Milch, Sahne, Likör und Puddingpulver verrühren, die Hälfte über die Cannelloni geben, im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 50-55 Minuten backen, nach und nach übrige Milchmischung dazugeben, Cannellonis ab und zu wenden

    5.restliche Äpfel in Spalten schneiden, 100 ml Aprikosensaft und 4 Esslöffel Zitronensaft aufkochen, Äpfel darin ca. 3 Minuten ziehen lassen, Aprikosen in Spalten zuegeben, Obstsoße mit Cannelloni anrichten, mit den restlichen Makronen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Cannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich