1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerippchen

Schweinerippchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schweineschmalz/-fett1 Esslöffel
Speck gewürfelt1 Esslöffel
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Kümmel gemahlen1 Prise
Lorbeerblatt1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Sauerkraut500 Gramm
Kartoffeln2 Stück
Saure Sahne5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rippchen waschen, abtrocknen, zerteilen, klopfen, würzen, in heißem Schmalz von allen Seiten anbraten, wenn Rippchen gar sind, aus der Pfanne nehmen

    2.Speck in das Fett geben, kleingeschnittene Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika, Gewürze und Sauerkraut zugeben und dünsten, danach rohe geriebene Kartoffeln untermengen,

    3.Rippchen in eine feuerfeste Form geben, mit dem Sauerkraut bedecken, saure Sahne aufgießen und in der heißen Röhre überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich