Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schweineschmalz/-fett | 1 Esslöffel |
Speck gewürfelt | 1 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Kartoffeln | 2 Stück |
Saure Sahne | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rippchen waschen, abtrocknen, zerteilen, klopfen, würzen, in heißem Schmalz von allen Seiten anbraten, wenn Rippchen gar sind, aus der Pfanne nehmen
2.Speck in das Fett geben, kleingeschnittene Zwiebel, in Streifen geschnittene Paprika, Gewürze und Sauerkraut zugeben und dünsten, danach rohe geriebene Kartoffeln untermengen,
3.Rippchen in eine feuerfeste Form geben, mit dem Sauerkraut bedecken, saure Sahne aufgießen und in der heißen Röhre überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schweinerippchen“