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Sauerkrautauflauf "Szegediner Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 gr.Dose
Zwiebeln2
Cabanossi200 g
Butterschmalz1 EL
Paprika edelsüß etwas
klare Fleischbrühe1 TL
rote, grüne, Paprika etwas
Hartkäse z.B. Emmentaler75 g
Schmand200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Du mußt das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Cabanossi wird in Scheiben geschnitten und in Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne angebraten. Dann wieder herausnehmen. Die Zwiebeln und das Sauerkraut im Fett andünsten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. Paprika und Brühe zufügen. Das ganze ca. 30 Min. schmoren.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Nach ungefähr 25 Minuten zum Sauerkraut geben und weiterschmoren lassen. Cabanossi dazugeben.

    3.Käse reiben. Käse und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dann auif dem Sauerkraut verteilen. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten überbacken. E-Herd: 225°C Umluft: 200°C

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