1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel rot1 Stk.
Speck durchwachsen80 g
Weißweinessig2 EL
Öl4 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale im Salzwasser gar kochen, abgießen. Noch warm abpellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe und Speck in feine Streifen schneiden.

    2.Essig, Öl, 1 EL warmes Wasser und durchgepressten Knoblauch verrühren. Salzen und pfeffern. Soße mit den warmen Kartoffeln und den Zwiebelringen mischen und durchziehen lassen.

    3.Speckstreifen knusprig auslassen und über dem Salat verteilen. Salzen und pfeffern. Mit dr Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich