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Szegedinger Fasskraut-Gulasch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Schweinefleisch400 g
Rindfleisch400 g
Butter60 g
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Tomatenmark4 EL
Original Kühne Fasskraut mit Paprika und Zwiebeln à 425 ml2 Gläser
Gemüsebrühe500 ml
Kümmel etwas
Saure Sahne4 EL
Brot8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.

    2.Butter in einem großen topf erhitzen. Fleisch rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren, Fasskraut und Brühe zufügen. Mit Kümmel würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken. Mit saurer Sahne und Brot servieren.

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    Rezept von r****f
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