Geschmorter Bauerntopf

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 1 kg
Möhren 3
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Zwiebeln 3
Knoblauchzehen 2
grüne Bohnen 250 g
Fleischtomaten frisch 2
Öl 4 EL
Fleischbrühe 0,25 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden.Möhren in Stifte ,Paprika in größere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln.Tomaten in Würfel schneiden.

2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.Tomaten und Brühe zugeben.

3.In einen Bräter umfüllen und mit geschlossenem Deckel 11/2 Std.im Ofen bei 190°c schmoren lasssen.Brot dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Bauerntopf“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Bauerntopf“