Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 700 g |
Bandnudeln | 500 g |
Paprika rot | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Hühnerboullion im KB | 500 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Tomatenmark zufügen und kurz mit schmoren lassen. Nun die Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit braten lassen. Paprika und Tomaten mit dem Tomatensaft zutun und aufkochen lassen.
3.Jetzt die Hühnerboullion zufügen und das Ganze 30min auf kleiner Flamme garen. 10min vor Ende Thymian und Majoran zugeben und mit Salz abschmecken. Nun noch die Soße mit angerührter Speisestärke andicken.
4.Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Nun alles auf einen Teller anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Gulasch à la Heiko“