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Hähnchen-Paprika-Gulasch à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste700 g
Bandnudeln500 g
Paprika rot3 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Tomaten1 Dose
Hühnerboullion im KB500 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Tomatenmark zufügen und kurz mit schmoren lassen. Nun die Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit braten lassen. Paprika und Tomaten mit dem Tomatensaft zutun und aufkochen lassen.

    3.Jetzt die Hühnerboullion zufügen und das Ganze 30min auf kleiner Flamme garen. 10min vor Ende Thymian und Majoran zugeben und mit Salz abschmecken. Nun noch die Soße mit angerührter Speisestärke andicken.

    4.Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Nun alles auf einen Teller anrichten. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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