1. Home
  2. Rezept
  3. Steak an leckerem Bohnengemüse

Steak an leckerem Bohnengemüse

23 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Brechbohnen1 Dose
Cocktailtomaten300 gr.
Kalb Steak2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Als erstes wird das Steak je nach belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt (wer kein Steak mag, kann sich auch Hähnchen-oder Putenbrustfilets kaufen). Anschließend wird es in eine Pfanne mit Öl gebraten. Hier gilt es auch je nach Geschmack entweder englisch, medium oder gut durch.

    2.In der Zwischenzeit werden nun die Tomaten abgewaschen und halbiert. Die Dose Brechbohnen wird jetzt abgetropft und die Knoblauchzehe wird schon mal geschält.

    3.Wenn das Steak nach den individuellen Wünschen fertig gebraten wurde, wird es auf einen Teller gelegt und im Backofen warm gehalten.

    4.Jetzt werden die Bohnen und die Tomaten in der selben Pfanne wie das Steak gebraten. Diese auch ein wenig salzen wer möchte kann auch ein wenig Chili verwenden. Nach dem Würzen wird die Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse gepresst und über das Gemüse geben.

    5.Fängt das Gemüse an weich zu werden, so werden die Steaks wieder mit in die Pfanne gelegt um den Geschmack des Gemüses anzunehmen. Daher für ca. 5 - 8 Minuten die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Dennoch sollte zwischendurch das Gemüse umgerührt werden.

    6.Ist die Zeit um, so kann serviert werden. Mit Bier oder einem Radler schmeckt dieses Essen noch besser! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Steak an leckerem Bohnengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich