Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronen Pasta | |
---|---|
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) | 500 Gramm |
Wasser | 150 ml. |
Zitronensaft frisch gepresst | 30 ml. |
Kurkuma | ½ Teel. |
Salz | ½ Teel. |
zusätzlich | |
---|---|
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Tipp zu Garpunkt der Steak`s
6. Die von mir verarbeiteten Steaks haben ein Dicke von 3 Zentimetern und sind ca. 250 Gramm schwer. Ich habe sie für den MEDIUM Garpunkt von jeder Seite 2,5 Minuten gebraten. Ich persönlich mag es eher ENGLISCH in der Garstufe, und dieses Steak wurde dann von jeder Seite 1 Minute gebraten.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Filetsteak gebraten nach eigenem Gusto auf Knoblauch à la Biggi“