Filetsteak gebraten nach eigenem Gusto auf Knoblauch à la Biggi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen Pasta
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)500 Gramm
Wasser150 ml.
Zitronensaft frisch gepresst30 ml.
Kurkuma½ Teel.
Salz½ Teel.
zusätzlich
Olivenoel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp zu Garpunkt der Steak`s

    6. Die von mir verarbeiteten Steaks haben ein Dicke von 3 Zentimetern und sind ca. 250 Gramm schwer. Ich habe sie für den MEDIUM Garpunkt von jeder Seite 2,5 Minuten gebraten. Ich persönlich mag es eher ENGLISCH in der Garstufe, und dieses Steak wurde dann von jeder Seite 1 Minute gebraten.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteak gebraten nach eigenem Gusto auf Knoblauch à la Biggi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteak gebraten nach eigenem Gusto auf Knoblauch à la Biggi