Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Frischkäse mit Paprika | 2 Esslöffel |
Gekörnte Brühe | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Pangasius-Filet frisch oder aufgetaut trockentupfen und mit etwas Zitronensaft einreiben. Anschließend mit einer Marokanischen Gewürzmischung würzen. Wer das nicht hat, ist kein Beinbruch. Die besteht aus Meersalz, Knoblauch, Chili, Cumin, Paprika und Koriander. Ich habe die von Gourmundo.de aus der Mühle. Zuerst die Soße zubereiten. Dazu Zwiebel klein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Einen Esslöffel Gemüsebrühe und ein paar Safranstreifen zugeben und mit anschwitzen. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen und 2 Esslöffel Frischkäse mit Paprika in den Sud geben und auflösen. Mit etwas Kukuma bekommt das ganze eine schöne gelbe Farbe. Wer will kann etwas Sahne zugeben. Die Soße dann bei kleiner Flamme leicht einköcheln lassen. In einem Topf Wasser kochen und die Bandnudeln bisfest garen. Der Fisch von beiden Seiten in einer dicken Pfanne jeweils 2 Minuten braten und nur bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Am besten sind Gusspfannen. Die Nudeln abgießen. Den Fisch auf dem Teller anrichten und mit etwas Soße bereichern. Die Nudeln in der restlichen Soße kurz schwenken und zu den Nudeln geben. Dazu passt ein frischer Salat mit Balsamicodressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****k
vom
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